geschmorte Hühnerkeule mit Wurzelgemüse in Rotweinjus, dazu Tagliatelle |
13,80 € |
pro Person |
Piccata von der Hühnerbrust an Kräuterspaghetti und Grillgemüse |
14,20 € |
pro Person |
Schweinefiletbraten mit Speckbohnen in Portweinsoße und Kartoffeltaler |
14,00 € |
pro Person |
Schweinekotelett gegrillt mit Kartoffelwedges und frischem Rahmgemüse |
13,70 € |
pro Person |
Steakvariation ( Schwein, Huhn, Rind ) mit Kartoffelgratin und mediterranem Gemüse |
16,50 € |
pro Person |
Fischvariation ( Lachs, Kabeljau ) mit Käsekartoffeln und Gurkenschmandgemüse |
14,90 € |
pro Person |
Lachsfilet in Zitronenbuttersoße mit Tomatenblattspinat und Wildreis |
13,60 € |
pro Person |
Heilbutt in Kräuterrahm überbacken an asiatischem Gemüse und Curcumareis |
13,90 € |
pro Person |
|
Kontakt |
Dr. Cook - Catering & Dinner und Speisekammer Stendal Inh. Matthias Keller Breite Strasse 60 39576 Hansestadt Stendal
Tel: 0174-931-556-7
E-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
|
Aktuelles |
Aktuelles
ACHTUNG
Wir nehmen derzeit keine Cateringanfragen entgegen.
Ihr Dr. Cook Catering und Speisekammer Stendal
|
|